Escola Odontologica de Natal: Reforma e Construção Corporativa

Projeto em execução Reforma de uma casa antiga numa escola odontológica
  • CLIENTE: CGPO – LAGOA NOVA
  • ARQUITETURA: A2
  • 330m² 
  • TEMPO DE EXECUÇÃO: 6 MESES
  • OBRA FINALIZADA

Reforma e Construção Corporativa: Escola Odontologica de Natal

Certamente começamos com um projeto do ambiente odontológico, essa vez foi a Clínica Escola Odontológica de Natal.

Certamente, realizamos a construção de 3 salas de ensino, escritorio para o setor financeiro, criamos a área de circulação. Então incluimos BWC masculino e femenino, os vestuários para os funcionários e também a sua área de descanso. Além disso criamos o laboratório, junto com a sala de raio X. Além disso, construimos a copa, a área externa, a rampa de acesso geral. garagem, como também a sala de recepção e espera.

Primeiramente, tivemos que demoler um prédio anterior, era uma casa antiga, para realizar a construção do novo prédio.

Certamente, realizamos a sustentação da laje e dml.

Acima de tudo, todo o projeto inclui a demolição, aterro, construção, retirada de entulho, parte hidráulica e eléctrica nova, a colocação das janelas de vidro e todas as portas do prédio. Então realizamos o contrapiso e colocamos a cerámica e o porcelanato, como também os revestimentos em todas as paredes e a pintura. 

Veja algumas fotos deste projeto

Visite nossos sites

Facebook

Instagram